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Sommersalat mit pfirsich und feta
Dieser Sommersalat mit Pfirsich und Feta ist super erfrischend, fruchtig und dazu noch vegan! 🍑
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

Für die gegrillten Pfirsiche 🍑

  • 2 Pfirsiche
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 tl Salz
  • 1 El Ahornsirup

Für den Sommersalat 🥬

  • 100 g Salat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Crema
  • 30 g Walnüsse
  • 100 g Veganer Feta
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • 100 g Cherrytomaten

Video

Zubereitung
 

Pfirsich grillen/anbraten 🍑

  • 2 Pfirsiche
    Zuerst wäschst du die Pfirsiche ab und schneidest sie in Scheiben. Wie man am besten einen Pfirsich schneidet, erfährst du oben im Video.
  • 1 EL Olivenöl, 1/2 tl Salz, 1 El Ahornsirup
    Nun gibst du das Olivenöl, den Ahornsirup und das Salz auf die Pfirsiche und vermengst alles gut.
  • Jetzt kannst du die Pfirsiche grillen oder bei mittlerer Hitze anbraten.

Den Salat vorbereiten 🥬

  • 100 g Salat, 2 EL Olivenöl
    Am Anfang musst du den Salat gründlich waschen und grob abtrocknen. Dann gibst du Olivenöl zum Salat dazu.
  • 30 g Walnüsse
    Die Walnüsse kannst du kurz ohne Öl in der Pfanne anrösten, damit sie besser ihren Geschmack entfalten.
  • 100 g Veganer Feta, 1/2 Rote Zwiebel, 100 g Cherrytomaten
    Die Zwiebeln schneidest du in Ringe oder halbe Ringe und den Feta in Würfel. Die Cherrytomaten kannst du halbieren.
  • 1 EL Balsamico Crema
    Als Letztes musst du nur zum Salat die Walnüsse, den Feta, die Zwiebel und die Tomaten geben. Dann kommen die gegrillten Pfirsiche dazu. Zu guter Letzt musst du das Ganze mit dem Balsamico Crema überträufeln.
Portion: 150g | Kalorien: 254kcal | Kohlenhydrate: 14g | Protein: 3.5g | Fett: 20.8g