
Zutaten
- 200 g Enoki Pilze
- 1 EL Gochujang
- 1/2 EL Sojasoße
- 1 TL Zucker
- 1 TL Sesamöl
- 1 TL Reisessig
- 1 Knoblauchzehe
Video
Zubereitung
- 200 g Enoki PilzeZuerst musst du das Wurzelende der Enokis abschneiden und die Pilze gut waschen. Danach kannst du sie in kleinere Stücke reißen.
- 1 EL Gochujang, 1/2 EL Sojasoße, 1 TL Zucker, 1 TL Sesamöl, 1 TL Reisessig, 1 KnoblauchzeheFür die Soße musst du die Knoblauchzehe mit einer Reibe zerkleinern und dann mit den restlichen Zutaten in einer Schale verrühren.
- Die Enoki Pilze werden für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Sesamöl angebraten.
- Wenn die Pilze eine leicht glasige Oberfläche haben, kann die Soße dazugegeben werden.
- Nach weiteren 2-3 Minuten können die Pilze serviert werden. Bon appétit!
Notizen
🍄 Mehr Enoki Pilz Rezepte
Schau vorbei bei meinen anderen Enoki Pilz Rezepten: