High Protein Overnight Oats mit Proteinpulver & Joghurt

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high protein overnight oats mit proteinpulver
Diese High Protein Overnight Oats mit Proteinpulver haben es in sich. Das Rezept kommt bei nur 400 Kalorien auf einen Proteingehalt von 40 Gramm. 💪
Arbeitszeit 5 Minuten
Kühlen 4 Stunden
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 50 g Haferflocken (egal ob zart oder kernig)
  • 30 g Proteinpulver (Empfehlungen siehe unten)
  • 30 g Sojajoghurt (Soja für den höchsten Proteingehalt)
  • 1 TL Chisamen
  • 150 ml Pflanzenmilch (jede Pflanzenmilch ist geeignet)

Video

Zubereitung
 

  • 50 g Haferflocken, 30 g Proteinpulver, 30 g Sojajoghurt, 1 TL Chisamen, 150 ml Pflanzenmilch
    Alle Zutaten kommen in ein Glas (am besten mit Deckel).
  • Dann musst du die Zutaten gut vermischen. Wenn das Glas einen Deckel hat, kannst du es wie einen Proteinshake schütteln.
  • Die Overnight Oats müssen dann für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank.
  • Fertig! Dekoriere deine High Protein Overnight Oats beliebig mit Obst, Joghurt, Nüssen oder Schokolade.

Notizen

🥣 Mixen ist schwierig? Mach das: Je nach Proteinpulver brauchst du eventuell mehr Pflanzenmilch, damit sich das Pulver besser löst. Wenn du ein Glas mit Deckel verwendest, kannst du die Overnight Oats wie einen Proteinshake schütteln.
Portion: 260g | Kalorien: 396kcal | Kohlenhydrate: 33.5g | Protein: 39.4g | Fett: 8.9g | Ballaststoffe: 7.4g

Das beste vegane Proteinpulver 💪

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Wie viel Eiweiß haben Overnight Oats?

Overnight Oats haben circa 20 g Eiweiß, wenn man von 100 g Haferflocken und 200 ml Milch ausgeht. Mit Proteinpulver kannst du diese Menge locker verdoppeln.

Meine Overnight Oats mit Proteinpulver haben doppelt so viel Protein mit ganzen 40 g Protein pro Portion, trotz halb so viel Haferflocken.

Kann man Overnight Oats mit Proteinpulver verfeinern?

Ja, man kann Overnight Oats mit Proteinpulver verfeinern. Du musst viel Flüssigkeit hinzugeben, damit sich das Proteinpulver löst. Du kannst die Overnight Oats auch in einem verschlossenen Behälter zubereiten, so kannst du sie wie einen Proteinshake schütteln, bis sich das Pulver löst.

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Markus Maibaum
5+ Jahre Vegan, Tierrechts-Aktivist, Umwelt-Wissenschaftler, Powerlifter, Hobby-Koch

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In seiner Freizeit setzt er sich leidenschaftlich gerne für Tierrechte ein, hält Vorträge für Umweltvereine, hebt Gewichte und probiert neue vegane Rezepte aus.

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